طريقة عمل الكركديه المثلح - عصلئر رمضانية

بســم الله الرحمــــن الرحيـــــــــم 
كل عـــام وانتــــم بخيـــــــر 
نقدم لكم 
اشهى 
وصفات رمضان , وصفات رمضانية , وصفات رمضانية سهلة , وصفات رمضان 2012 , وصفات رمضانية مغربية , وصفات رمضانية مغربية بالصور , وصفات رمضانية 2012 , وصفات رمضانية بالصور



المقادير:
كركديه
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
ملعقة شاي من روح الأناناس
الطريقة:الطريقة الاولى:
 قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .
الطريقة الثانية :
تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .