بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**************************************
المقادير
1 ونصف كوب دقيق
ذرة ملح
كمون
3 ملعقة سمن
1 بيضة
ربع الي نصف كوب لبن دافئ
1 ملعقة صغيرة سمسم
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل
طريقة التحضير
- دعك الخميرة في السكر حتي تسيل ماما ثم يضاف اللبن الدافئ ويقلب الخليط جيدا وتترك قليلا حتي تخمر
- ينخل الدقيق مع الملح ثم وضع السمن وفرك باطراف الاصابع حي تختفي تماما ثم نضيف الملح والكمون
- ترب البيضة وتضاف للدقيق مع التقليب ثم يضاف اللبن والخميرة ودريجيا ثم تعجن وتلت جيدا وتترك حي تخمر
- تشكل اصابع طويله وترك حي يكمل الخمر
- يدهن الوجه بالبيض المخفف باللبن
- يرش الوجه بخليط من الكمون والسمسم
- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج